No School
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف مكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولفوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: , تسجيل خروج








شاطر | 
 

 اكواب الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

مُساهمةموضوع: اكواب الكيك   الأربعاء يونيو 06, 2012 5:22 pm

أكواب الكيك





المقادير


-
كوب زبد.


-
كوبين سكر.


-
4 بيضات.


-
ملعقة صغيرة فانيليا.


-
كوب حليب.


-
3 أكواب دقيق.


-
ملعقة كبيرة بيكنج بودر.


-
ربع ملعقة صغيرة ملح.


-
ملعقتين كبيرتين زيت ذرة.





للتزيين


-
قطر بالقهوة.


-
كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.


-
سكر بودرة.


-
حبات من البن.





الطريقة


-
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


-
تدهن أكواب الكيك الخاصة بالفرن بالزيت.


-
يوضع الزبد مع السكر في العجان الكهربائي ويخفق على سرعة
متوسطة حتى يصبح كالكريمة.



-
يضاف البيض والفانيليا والحليب إلى خليط الزبد مع
الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.



-
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح.


-
يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد تدريجيا مع الاستمرار
في الخفق حتى يصبح عجين متجانس.



-
يصب خليط الكيك في الأكواب المعدة،بحيث يملأ ثلثي حجمها
فقط(سيرتفع الكيك أثناء الخبز).



-
تخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج(يراعى أن
تكون في الرف الأوسط).



-
تقلب الأكواب على شبكة معدنية وتقطع عرضيا لثلاثة أجزاء
متساوية.



-
تسقى الطبقة السفلى بالقطر،ثم يوضع عليها طبقة من
الكريمة المخفوقة،ثم تغطى بالطبقة الوسطى من الكيك وتسقى بالقطر مرة أخرى،وتوضع
طبقة أخرى،وتوضع طبقة أخرى من الكريمة وأخيرا توضع الطبقة العليا من الكيك.



-
يرش سطح الأكواب بالسكر البودرة وتزين بالكريمة وحبات
البن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
avatar

♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: اكواب الكيك   الأربعاء يونيو 13, 2012 2:30 am

كتيير حلو يسلمو

ي الغلا ع الجهود

والى الامام واصلي

ابداعتكك ي قمر


المصدر:منتديات NOSchool






لا تحرميين نفسك الاجرر

http://www.htoof.com/2mintes.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
avatar

♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: اكواب الكيك   الأربعاء يونيو 13, 2012 2:31 am

كتيير حلو يسلمو

ي الغلا ع الجهود

والى الامام واصلي

ابداعتكك ي قمر


المصدر:منتديات NOSchool






لا تحرميين نفسك الاجرر

http://www.htoof.com/2mintes.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكواب الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: