No School
اكواب الكيك 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكواب الكيك 829894
ادارة المنتدي اكواب الكيك 103798
No School
اكواب الكيك 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكواب الكيك 829894
ادارة المنتدي اكواب الكيك 103798
No School
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف أحدث الصورالتسجيلدخولاكواب الكيك XFJg1فوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: الخميس يناير 01, 1970, تسجيل خروج








 

 اكواب الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ
avatar


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

اكواب الكيك Empty
مُساهمةموضوع: اكواب الكيك   اكواب الكيك Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 5:22 pm

أكواب الكيك





المقادير


-
كوب زبد.


-
كوبين سكر.


-
4 بيضات.


-
ملعقة صغيرة فانيليا.


-
كوب حليب.


-
3 أكواب دقيق.


-
ملعقة كبيرة بيكنج بودر.


-
ربع ملعقة صغيرة ملح.


-
ملعقتين كبيرتين زيت ذرة.





للتزيين


-
قطر بالقهوة.


-
كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.


-
سكر بودرة.


-
حبات من البن.





الطريقة


-
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


-
تدهن أكواب الكيك الخاصة بالفرن بالزيت.


-
يوضع الزبد مع السكر في العجان الكهربائي ويخفق على سرعة
متوسطة حتى يصبح كالكريمة.



-
يضاف البيض والفانيليا والحليب إلى خليط الزبد مع
الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.



-
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح.


-
يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد تدريجيا مع الاستمرار
في الخفق حتى يصبح عجين متجانس.



-
يصب خليط الكيك في الأكواب المعدة،بحيث يملأ ثلثي حجمها
فقط(سيرتفع الكيك أثناء الخبز).



-
تخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج(يراعى أن
تكون في الرف الأوسط).



-
تقلب الأكواب على شبكة معدنية وتقطع عرضيا لثلاثة أجزاء
متساوية.



-
تسقى الطبقة السفلى بالقطر،ثم يوضع عليها طبقة من
الكريمة المخفوقة،ثم تغطى بالطبقة الوسطى من الكيك وتسقى بالقطر مرة أخرى،وتوضع
طبقة أخرى،وتوضع طبقة أخرى من الكريمة وأخيرا توضع الطبقة العليا من الكيك.



-
يرش سطح الأكواب بالسكر البودرة وتزين بالكريمة وحبات
البن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
البرنسيسه


♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

اكواب الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب الكيك   اكواب الكيك Emptyالأربعاء يونيو 13, 2012 2:30 am

كتيير حلو يسلمو

ي الغلا ع الجهود

والى الامام واصلي

ابداعتكك ي قمر

اكواب الكيك 3162209508
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
البرنسيسه


♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

اكواب الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب الكيك   اكواب الكيك Emptyالأربعاء يونيو 13, 2012 2:31 am

كتيير حلو يسلمو

ي الغلا ع الجهود

والى الامام واصلي

ابداعتكك ي قمر

اكواب الكيك 3162209508
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكواب الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: