No School
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف مكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولفوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: , تسجيل خروج








شاطر | 
 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   الأربعاء يونيو 06, 2012 5:57 pm

بسكويت
بالعجوة






المقادير


-
ثلاثة أرباع
كوب زبد.



-
ثلاثة أرباع
كوب سكر.



-
صفار
بيضتين.



-
ملعقة كبيرة
فانيليا.



-
5 أكواب دقيق.


-
نصف ملعقة
صغيرة بيكنج بودر.



-
كوب حليب
دافئ.



-
كوب كريمة
لباني.



-
صفار بيضة
للدهن.



-
ملعقة كبيرة
سمسم.



-
عجوة للحشو
مع قليل من الزيت والسمسم.






الطريقة


-
يوضع الزبد
في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة،ويضاف السكر تدريجيا مع الخفق الجيد حتى يصبح
كالكريمة.



-
يضاف صفار
البيض والفانيليا للخليط مع استمرار الخفق على نفس السرعة.



-
يخلط الدقيق
مع البيكنج بودر،ويضاف للخليط مع الاستمرار في العجن.



-
يخلط الحليب
مع الكريمة اللباني ويضاف تدريجيا ويعجن حتى يصبح كتلة متماسكة وناعمة.



-
يغطى العجين
ويترك لربع ساعة.



-
يسخن الفرن
على حرارة 200 مئوية.



-
يقسم العجين
قسمين ويلف كل قسم كالأسطوانة،مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة.



-
يقسم حشو
العجوة قسمين ويلف كالأسطوانة،وتوضع في تجويف العجين،ثم تغطى بطرفي العجين لنحصل
على اسطوانة.



-
يلف العجين
مرة أخرى مع الضغط الخفيف ويقطع إلى حلقات.



-
ترص الوحدات
في صاج،ثم تدهن بصفار البيض المخفوق بواسطة فرشاة،وترش بالسمسم.



-
تخبز في
الفرن مدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
avatar

♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالعجوة   الخميس يونيو 07, 2012 3:29 am



يسلمو حبي جاري التطبيق

بس اخاف احوس بالمطبخ وطلع نتيجه

ومشكووره قلبووو ع الطبخه

المصدر:منتديات NOSchool






لا تحرميين نفسك الاجرر

http://www.htoof.com/2mintes.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: