شهودي عضوهـ جديدهـ
♥|مسهمآآتے ..~ : 20 ♥|تقييمــے ..~ : 60 ♥|سّمعتــے ..~ : 0 ♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012
| موضوع: طاجن اللحم الهندي الأربعاء يونيو 06, 2012 5:05 pm | |
| طاجن اللحم الهندي
المقادير
1-كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات.
2-بصلتان متوسطا الحجم.
3-فصا ثوم مفروم.
4-ملعقة كبيرة عصير ليمون.
5-كوبين طماطم.
6-ملعقة صغيرة كركم.
7-ربع كيلو حمص شامي مسلوق.
8-نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
9-مكعبا مرقة دجاج.
10-ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم.
11-ملعقة كبيرة زبدة.
طريقة التحضير
1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم وعصير الليمون والكركم ثم ارفعيه على نار هادئة.
2- اتركيه على النار حتى يتشرب اللحم الماء الذي خرج منه.
3- أضيفي الزبدة وقلبي اللحم جيداً لمدة دقيقتين.
4- أضيفي مكعبي مرق الدجاج وعصير الطماطم والصلصة وحركي جيداً.
5- غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة مع التقليب بين حين لآخر حتى يقترب اللحم من النضج.
6- أضيفي الحمص وتبلي بالملح والفلفل مع إضافة القليل من الماء إذا احتاج الأمر.
7- بعد تمام نضج اللحم اسكبيه في طبق التقديم وقدمي الطاجن ساخناً مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء. | |
|
البرنسيسه المديره العامه
♥|مسهمآآتے ..~ : 405 ♥|تقييمــے ..~ : 1644 ♥|سّمعتــے ..~ : 1 ♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012
| موضوع: رد: طاجن اللحم الهندي الخميس يونيو 21, 2012 9:11 am | |
| تسلميين ي الغلا ع الطبخع الي ولا احلى
والى الامام واصلي الابداع ي عسسل
مع تحياتي
البرنسيسه | |
|