No School
طاجن اللحم الهندي 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن اللحم الهندي 829894
ادارة المنتدي طاجن اللحم الهندي 103798
No School
طاجن اللحم الهندي 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن اللحم الهندي 829894
ادارة المنتدي طاجن اللحم الهندي 103798
No School
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف أحدث الصورالتسجيلدخولطاجن اللحم الهندي XFJg1فوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: الخميس يناير 01, 1970, تسجيل خروج








 

 طاجن اللحم الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ
avatar


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

طاجن اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم الهندي   طاجن اللحم الهندي Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 5:05 pm

طاجن
اللحم الهندي



المقادير


1-كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات.


2-بصلتان متوسطا الحجم.


3-فصا ثوم مفروم.


4-ملعقة كبيرة عصير ليمون.


5-كوبين طماطم.


6-ملعقة صغيرة كركم.


7-ربع كيلو حمص شامي مسلوق.


8-نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.


9-مكعبا مرقة دجاج.


10-ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم.


11-ملعقة كبيرة زبدة.


طريقة التحضير


1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم وعصير
الليمون والكركم ثم ارفعيه على نار هادئة.



2- اتركيه على النار حتى يتشرب اللحم الماء
الذي خرج منه.



3- أضيفي الزبدة وقلبي اللحم جيداً لمدة
دقيقتين.



4- أضيفي مكعبي مرق الدجاج وعصير الطماطم
والصلصة وحركي جيداً.



5- غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة مع
التقليب بين حين لآخر حتى يقترب اللحم من النضج.



6- أضيفي الحمص وتبلي بالملح والفلفل مع
إضافة القليل من الماء إذا احتاج الأمر.



7- بعد تمام نضج اللحم اسكبيه في طبق التقديم
وقدمي الطاجن ساخناً مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
البرنسيسه


♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

طاجن اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم الهندي   طاجن اللحم الهندي Emptyالخميس يونيو 21, 2012 9:11 am

تسلميين ي الغلا ع الطبخع الي ولا احلى

والى الامام واصلي الابداع ي عسسل

مع تحياتي

البرنسيسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: