شهودي عضوهـ جديدهـ
♥|مسهمآآتے ..~ : 20 ♥|تقييمــے ..~ : 60 ♥|سّمعتــے ..~ : 0 ♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012
| موضوع: مناقيش سورية الأربعاء يونيو 06, 2012 5:15 pm | |
| مناقيش سورية
المقادير
- كوبا دقيق أبيض.
- ملعقتان كبيرتان من خميرة جافة فورية.
- كوب ماء.
- ملعقة صغيرة ملح.
الحشو
- جبنة موتزاريلا مع بقدونس أو زعتر مخلوط بزيت زيتون.
طريقة التحضير
- انخلي الدقيق مع الملح،وأذيبي الخميرة مع ملعقة ماء دافئ ثم أضيفيها للدقيق.
- أضيفي كوب ماء للدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة ويمكن إضافة الماء إذا لزم الأمر،ثم اتركيها مغطاة في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
- افردي العجينة بالنشابة الخشبية على سطح نظيف مرشوش بالدقيق ثم قطعيها إلى دوائر بالحجم الذي تفضلينه.
- رصها في صينية فرن مدهونة بالزيت وغطها بحشوة الجبن أو الزعتر ثم ضعيها في فرن حار لمدة ربع ساعة،وقدميها ساخنة. | |
|
البرنسيسه المديره العامه
♥|مسهمآآتے ..~ : 405 ♥|تقييمــے ..~ : 1644 ♥|سّمعتــے ..~ : 1 ♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012
| موضوع: رد: مناقيش سورية الخميس يونيو 21, 2012 9:08 am | |
| يسلموووو ي حلوووه ع الطبخه الروعه
مشكوووووووره ي اموووره
مع حبي
البرنسيسه | |
|