No School
البقلاوة بالفستق 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البقلاوة بالفستق 829894
ادارة المنتدي البقلاوة بالفستق 103798
No School
البقلاوة بالفستق 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البقلاوة بالفستق 829894
ادارة المنتدي البقلاوة بالفستق 103798
No School
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف أحدث الصورالتسجيلدخولالبقلاوة بالفستق XFJg1فوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: الخميس يناير 01, 1970, تسجيل خروج








 

 البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ
avatar


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

البقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة بالفستق   البقلاوة بالفستق Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 5:55 pm

البقلاوة
بالفستق






المقادير:


-
3 أكواب
فستق حلبي مطحون.



-
كوب سكر.


-
ملعقة صغيرة
حب هال مطحون.



-
كوب زبدة
ذائبة.



-
450 غرام رقائق جاهزة.


مقادير
القطر:



-
كوبين سكر.


-
كوب ونصف
ماء.



-
ملعقتين
كبيرتين ماء الزهر.



الطريقة:


-
نحضر
القطر،نضع السكر والماء في وعاء ونرفعه على النار حتى يغلي،ثم نخفف النار ونطبخه
على حرارة منخفضة مدة 10 دقائق ليتكثف.






-
نضيف للقطر
ماء الزهر مع التحريك ونتركه حتى يبرد.



-
نحضر الفستق
وحب الهال ونخلطهم سوياً.






-
نوقد الفرن
بدرجة 160 مئوية،وندهن صينية الخبز بقليل من الزبدة.



-
نبدأ بوضع
الرقائق داخل الصينية،نضع أول طبقة وندهنها بالزبدة،ثم نضع فوقها أخرى وندهنها
وهكذا حتى يصبح لدينا 6 طبقات مدهونة بالزبدة داخل الصينية.






-
نفرش نصف
كمية الفستق مع الضغط بالملعقة.






-
نأخذ 6
رقائق وندهنها بالزبدة بالطريقة نفسها بعد أن نمددها فوق خليط الفستق،ثم نفرش
فوقها بقية الفستق،ونغطيها بآخر 6 رقائق مدهونة بالزبدة.






-
نقطع
العجينة بشكل مائل إلى قطع صغيرة على شكل معينات،ثم نصب بقية الزبدة على السطح،ثم
ندخل الصينية إلى الفرن ونخبزها مدة 20 دقيقة،ثم نرفع الحرارة إلى 200 ونخبزها مدة
15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون منتفخة.






-
نخرجها من
الفرن ونصب عليها القطر،ثم نرتبها في طبق التقديم ونقدمها وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
البرنسيسه


♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

البقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بالفستق   البقلاوة بالفستق Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:34 am

شكراا كتيير قلبو

جاري التطبيق بإذن الله

واصلي ابداعك ي / قمر

والى الامام ثابري ي / حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: