No School
بسكويت بالعجوة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت بالعجوة 829894
ادارة المنتدي بسكويت بالعجوة 103798
No School
بسكويت بالعجوة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت بالعجوة 829894
ادارة المنتدي بسكويت بالعجوة 103798
No School
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف أحدث الصورالتسجيلدخولبسكويت بالعجوة XFJg1فوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: الخميس يناير 01, 1970, تسجيل خروج








 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ
avatar


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 5:57 pm

بسكويت
بالعجوة






المقادير


-
ثلاثة أرباع
كوب زبد.



-
ثلاثة أرباع
كوب سكر.



-
صفار
بيضتين.



-
ملعقة كبيرة
فانيليا.



-
5 أكواب دقيق.


-
نصف ملعقة
صغيرة بيكنج بودر.



-
كوب حليب
دافئ.



-
كوب كريمة
لباني.



-
صفار بيضة
للدهن.



-
ملعقة كبيرة
سمسم.



-
عجوة للحشو
مع قليل من الزيت والسمسم.






الطريقة


-
يوضع الزبد
في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة،ويضاف السكر تدريجيا مع الخفق الجيد حتى يصبح
كالكريمة.



-
يضاف صفار
البيض والفانيليا للخليط مع استمرار الخفق على نفس السرعة.



-
يخلط الدقيق
مع البيكنج بودر،ويضاف للخليط مع الاستمرار في العجن.



-
يخلط الحليب
مع الكريمة اللباني ويضاف تدريجيا ويعجن حتى يصبح كتلة متماسكة وناعمة.



-
يغطى العجين
ويترك لربع ساعة.



-
يسخن الفرن
على حرارة 200 مئوية.



-
يقسم العجين
قسمين ويلف كل قسم كالأسطوانة،مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة.



-
يقسم حشو
العجوة قسمين ويلف كالأسطوانة،وتوضع في تجويف العجين،ثم تغطى بطرفي العجين لنحصل
على اسطوانة.



-
يلف العجين
مرة أخرى مع الضغط الخفيف ويقطع إلى حلقات.



-
ترص الوحدات
في صاج،ثم تدهن بصفار البيض المخفوق بواسطة فرشاة،وترش بالسمسم.



-
تخبز في
الفرن مدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
البرنسيسه


♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:29 am

بسكويت بالعجوة 2911445021

يسلمو حبي جاري التطبيق

بس اخاف احوس بالمطبخ وطلع نتيجه

ومشكووره قلبووو ع الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: