No School
فطيرة التفاح 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة التفاح 829894
ادارة المنتدي فطيرة التفاح 103798
No School
فطيرة التفاح 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبي في الانضمام الي المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة التفاح 829894
ادارة المنتدي فطيرة التفاح 103798
No School
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

No School


 
الرئيسيةلوحة الشرف أحدث الصورالتسجيلدخولفطيرة التفاح XFJg1فوتوشوب اون لاين

أهلا و سهلا بكم يا أعضاءنا الكرام و يا زوارنا الأعزاء .. أتمني منكم التفاعل و النشاط الكبير في المنتدي .. و أتمني أن تكون قد نالت إعجابكم التجديدات الكتييرة و الكبيرة في المنتدي ..و التي تعبت فيها كثثيراآ مع حبي و تحياتي : البرنسيسه يوجد كل ما هو جديد على منتدانا

ترحيب اهلا وسهلا بـكـ :, لديك: { 0 } مساهمة .
آخر زيارة لك كانت آخر زيارة لك كانت: , تسجيل خروج








 

 فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ
avatar


♥|مسهمآآتے ..~ : 20
♥|تقييمــے ..~ : 60
♥|سّمعتــے ..~ : 0
♥|تسجــيلے ..~ : 06/06/2012

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 5:23 pm

فطيرة
التفاح









المقادير


العجين


1- 225 غ دقيق


2- 40 غ سكر


3- 175 غ زبدة


4- صفار بيضة





الحشو


1- 100 غ فانيليا


2- 50 غ زبدة


3- 900 غ تفاح


4- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


5- ملعقة سكر مطحون


طريقة التحضير


-
نوقد الفرن
بدرجة 220 درجة مئوية قبل 15 دقيقة من الاستعمال.






-
ننخل الدقيق
في وعاء ونضيف 40 غرام من السكر،ثم نضعه على سطح أملس على شكل تلة نحفر في وسطها
بئرا ونضع فيه الزبدة وصفار البيض وملعقتين صغيرتين من الماء المبرد.






-
نستخدم رؤوس
أصابعنا لتحريك الخليط حتى نحصل على عجينة طرية ثم نغلفها ونضعها في الثلاجة.






-
لتحضير الحشو
ننثر الفانيليا داخل قالب كعك قياسه 20 سم،ثم نذيب الزبدة الخاصة بالحشو ونتركها
جانباً.






-
نقشر التفاح
ونقطعه إلى أرباع ونزيل بذوره.






-
نرتب قطع
التفاح في القلب بشكل جميل،ونرش فوقها باقي كمية السكر والزبدة ثم القرفة.






-
نضع القالب
فوق نار هادئة إلى أن يصبح السكر على شكل كراميل.






-
نرقق
العجينة المبردة فوق سطح مرشوش بالقليل من الدقيق،ونضعها بحذر فوق القالب،ونضغطها
بخفة حول أطراف القالب،ثم نخبزها مدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج.






-
الآن نخرج
القالب من الفرن ونقلبه فوق طبق التقديم،ونرش فوق الفطيرة السكر المطحون ونقدمها
ساخنة،وبالعافية!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المديره العامه
المديره العامه
البرنسيسه


♥|مسهمآآتے ..~ : 405
♥|تقييمــے ..~ : 1644
♥|سّمعتــے ..~ : 1
♥|تسجــيلے ..~ : 30/01/2012

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:35 am

يمي يم فطيره لذيذه

مشكووره يالغلا

واصلي ابداعتك

والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التفاح الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
No School :: مطبخ NOSchool-
انتقل الى: